注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

尹珍故里·奋进正安  

2017-08-25 10:10:04|  分类: 遵义演艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           87日晚,遵义演艺集团为全省在正安县召开的贵州省农民工返乡创业就业工作现场会暨第三届返乡农民工创业之星命名大会”演出《尹珍故里·奋进正安》文艺晚会,奇特的创意、精彩的演出,赢来观众阵阵掌声。

 

 

主题为《尹珍故里·奋进正安》文艺晚会分序幕《盛世欢歌 第一篇章《灵秀正安》第二篇章《崛起正安》第三篇章《腾飞正安》尾声《花香正安》篇章,紧扣本次大会主题内容,把歌舞、杂技、特技、器乐、戏曲等有机融合,以好听、好看、时尚的“舞台秀”艺术形式,触激观众敏感的视听神经,在欢快、愉悦、炫酷、美妙、震撼、刺激的艺术感染中,让观众对正安厚重的历史文化、敢为人先、务本求实的精神留下深刻的印象晚会还邀请著名歌唱家江涛、白雪、严当当现场助阵演唱,整个晚会阵容大、水平高把当今先进的舞台理念和科技运用其中通过独具匠心的艺术手法,打造出一台精彩纷呈的专题文艺演出。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017