注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

走基层·送欢乐—多彩贵州大型剧目《红色传奇》走进威宁  

2016-01-21 17:32:03|  分类: 遵义演艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要: 1月19日晚上,走基层·送欢乐—多彩贵州大型剧目《红色传奇》在威宁县会展中心草海大剧院演出,自治县委常委、副县长禄斌,自治县人大常委会副主任王义国莅临现场观看并与演员合影留念,全县干部群众800多人在草海大 ...
      走基层·送欢乐—多彩贵州大型剧目《红色传奇》走进威宁 - 遵义铭博 - 遵艺网(版面改建中)
 
        1月19日晚上,走基层·送欢乐—多彩贵州大型剧目《红色传奇》在威宁县会展中心草海大剧院演出,自治县委常委、副县长禄斌,自治县人大常委会副主任王义国莅临现场观看并与演员合影留念,全县干部群众800多人在草海大剧院观看演出。
       据了解,该剧是遵义演艺集团打造的原创的大型情景剧目,为纪念遵义会议胜利召开80周年纪念而编排;目前,上演以超过一年,该剧已被省委宣传部、省文化厅列为2015年精品剧目,并指定其在2016年元旦、春节来临之际,登上“走基层·送欢乐”多彩贵州大舞台巡回展演,此次在威宁的演出即为“走基层·送欢乐”多彩贵州大舞台巡回展演的一部分。
 
  据悉,《红色传奇》是一部大型情景剧,该剧以红军卫生员“小红”作为主要人物线索,展现了
走基层·送欢乐—多彩贵州大型剧目《红色传奇》走进威宁 - 遵义铭博 - 遵艺网(版面改建中)
遵义会议、四渡赤水、娄山大捷等重大历史事件。此外,演出过程中因杂技歌舞巧妙融合,又结合了现代声光电舞美技术,正好切合“遵义会议”、“四渡赤水”、“娄山大捷”等历史事件的艺术表现需要,让观众身临其境,在享受艺术的同时得到了深刻的 思想启迪。 (王星猛)

  评论这张
 
阅读(3510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017