注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

郑欣部长对遵义演艺集团进行工作调研  

2015-11-20 11:52:48|  分类: 遵义演艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       组织关怀、领导关心

                      ——郑欣部长对演艺集团进行工作调研

 
郑欣部长对遵义演艺集团进行工作调研 - 遵义铭博 - 遵义文艺10010
 
     11月18日上午,市委常委、副市长、宣传部部长郑欣,深入遵义市演艺集团对文艺演出工作进行调研指导,常务副部长胡凤海一行陪同考察。

在遵义市演艺集团公司董事长张鹏健的陪同下,郑欣部长先后来到杂技团和歌舞团练功场地进行考察,在观看演员的精心表演后,郑欣部长询问了演员学习训练的情况,并与大家亲切交谈,郑部长说:演员是剧目灵魂的塑造者,因此,要耐得住寂寞,吃得了苦,要有坚韧的意志。郑部长表达了对更多文艺精品的期待,希望集团把编创作为核心,使作品不断推陈出新,使之代表遵义乃至整个贵州文艺精品走出去。

随后,郑部长参观了演艺集团陈列室,饶有兴趣的观看节目图片和奖状奖品,对集团获得的荣誉表示肯定。她希望演艺集团积极应对新挑战,主动抓住新机遇,围绕着“创作当头”集思广益,编创出有思想性,观赏性的专家认可,群众欢迎,市场叫座的优秀典型剧目。

 

  评论这张
 
阅读(32242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017