注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

王进江转任遵义市委统战部部长 陈梓泽不再兼任  

2014-09-06 05:52:07|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义市委统战部召开干部职工大会

8月25日下午,遵义市委统战部召开干部职工大会。市委副书记陈梓泽到会并讲话,市委组织部常务副部长龙庆松宣读市委关于王进江同志担任中共遵义市委统战部部长的决定。市委统战部班子成员及全体干部职工参加会议。

  陈梓泽在讲话中指出,市委及晓光书记对中共遵义市委统战部的领导班子建设十分重视。这次遵义市委统战部主要领导的调整配备,是市委从全市工作大局出发,着眼于遵义市统一战线工作的需要,认真听取各有关方面的意见,深入分析、反复酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。

    陈梓泽强调,王进江同志工作经历丰富,多岗位锻炼,熟悉各领域的工作,特别是对经济工作和基层工作非常熟悉,在红花岗区工作期间,为区域经济社会发展做出了很大的贡献。市委统战部班子及全体干部职工要全力支持、全面配合王进江同志的工作。希望王进江同志带领市委统战部班子成员及全体干部职工开拓创新,锐意进取,扎实苦干,全面推动遵义统战工作上台阶。

    陈梓泽指出,近几年,遵义市的统战工作在全省稳扎稳打走前列,作出了一定的成绩,相信在王进江同志的带领下,遵义市统战工作在原有的基础上,会做得更好、更优、更上台阶。最后,陈梓泽祝愿王进江同志及市委统战部的全体干部职工在今后的工作和生活中,工作更加顺利,身体更加健康。

    王进江同志表示坚决服从市委的决定。他说,非常感谢陈梓泽同志在市委统战部工作期间,为遵义市统一战线做的大量工作,打下了坚实的基础,现在又在更高层面领导全市的统战工作,使我们更有信心和决心把统战工作干好。同时,我们决不辜负市委和王晓光书记的殷切期望,要凝心聚力、开拓创新、全力以赴,不断推动遵义市统一战线各项工作取得新成效。

    王进江说,在今后的工作中,将脚踏实地、尽职尽责、勤奋工作、廉洁自律,充分发挥好、调动好、凝聚好各方面、各阶层的作用,与大家一道,心往一处想、劲往一处使,为遵义市的经济社会发展和全面深化改革发挥好统一战线的作用。

(摘自统战部门官网)

 

  评论这张
 
阅读(2235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017