注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

赤水市人大常委会5月29日人事任免  

2014-09-06 05:04:19|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤水市第六届人民代表大会常务委员会第二十次会议召开

2014年5月28日至29日,市六届人大常委会第二十次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任熊怀容主持会议。

市人大常委会副主任邓世成、赵昌银、周丽芬、汤生勇、袁晓春、王学黔、穆文卫,常委会委员出席会议。市人民政府副市长刘朝丽、刘晓庆,“一府两院”及有关工作部门负责人,乡镇街道人大负责人,人大代表周玉华列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于城区安置房建设管理工作的情况报告和市人大常委会农经工委的调研报告,关于城乡医疗保险工作情况的报告和市人大常委会科教文卫民宗工委、选任联工委的调研报告,以无记名电子表决方式,对报告进行了满意度测评,政府两个报告均获通过。会议明确由相关工委根据审议情况拟出审议意见,由常委会委托主任会议审定后,交市政府办理。

会议还听取了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国老年人权益保障法》实施情况的报告,会议明确,由选任联工委拟出审议意见,由常委会委托主任会议审定后,交市政府办理。

会议还进行了人事任免。决定免去何汝华市人民政府办公室主任职务,任命何汝华为市财政局局长;免去李开元市人大常委会金华街道工委主任,任命郭川为市人大常委会金华街道工委主任。

熊怀容为新任命人员颁发了任命证书并作了讲话。

(摘自当地人大官网)

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017