注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

3县水利局局长严重违纪被处理  

2014-09-06 05:32:13|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据省纪委官网今日消息:

(一)

近期,遵义市绥阳县纪委对该县水利局党组书记、局长骆季科涉嫌严重违纪问题进行立案调查。日前,其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。(遵义市纪委)

(二)

近期,黔东南州天柱县水利局原党组书记、局长刘建被开除党籍和公职。

经查,刘建在担任黔东南州天柱县水利局局长期间,在实施水利工程建设项目及管材采购中,利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人贿赂,其行为严重违反党纪政纪,根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经天柱县纪委监察局审议并报中共天柱县委、县政府批准,决定给予刘建开除党籍、开除公职处分。(黔东南州纪委)

(三)

近期,黔东南州雷山县水利局原局长金鸿被开除党籍和公职。

经查,金鸿在任黔东南州雷山县水利局副局长、局长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂,其行为严重违反党纪政纪,根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经雷山县纪委监察局审议并报中共雷山县委、县政府批准,决定给予金鸿开除党籍、开除公职处分。(黔东南州纪委)


  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017