注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

遵义市人大常委会6月27日决定人事事项  

2014-09-06 05:23:11|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义市人民代表大会常务委员会关于接受张黔同志辞去遵义市

第四届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定

(2014年6月27日市四届人大常委会第十八次会议通过)

    遵义市第四届人民代表大会常务委员会第十八次会议,审议了遵义市第四届人民代表大会常务委员会主任会议关于接受张黔同志辞去遵义市第四届人民代表大会常务委员会副主任职务的议案。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,决定接受张黔同志辞去遵义市第四届人民代表大会常务委员会副主任职务。报遵义市第四届人民代表大会第五次会议备案。

 

遵义市人民代表大会常务委员会关于接受余泠同志

辞去遵义市人民政府副市长职务的决定

(2014年6月27日市四届人大常委会第十八次会议通过)

    遵义市第四届人民代表大会常务委员会第十八次会议,审议了遵义市第四届人民代表大会常务委员会主任会议关于接受余泠同志辞去遵义市人民政府副市长的议案。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,决定接受余泠同志辞去遵义市人民政府副市长职务。报遵义市第四届人民代表大会第五次会议备案。

 

遵义市人民代表大会常务委员会决定任免名单

(2014年6月27日市四届人大常委会第十八次会议通过)

决定免去:

刘小星的遵义市公安局局长职务。

决定任命:

刘晓渝为遵义市公安局局长。

 

   

遵义市人民代表大会常务委员会公告

    根据工作需要,由仁怀市人大常委会补选张翊皓、红花岗区人大常委会补选钟正萌、习水县人大常委会补选陈钊、余庆县人大常委会补选欧光军为遵义市第四届人民代表大会代表。遵义市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会关于补选市四届人民代表大会代表资格的审查报告,确认补选的张翊皓、钟正萌、陈钊、欧光军的遵义市第四届人民代表大会代表的代表资格有效。

 

遵义市人民代表大会常务委员会

2014年6月27日

 

(摘自当地官方媒体)

 

  评论这张
 
阅读(4015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017