注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

赤水市妥善疏导赤天化800名职工群访  

2014-09-06 05:17:17|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日9时许,赤天化职工聚集赤天化科技大楼,后因赤天化集团领导未按职工要求见面,12时许,800余名职工集体到赤水市政府门口聚集。赤水市市委书记张集智、副书记朱新宇,市委常委、常务副市长谭海,市委常委、政法委书记李堂,市委常委、副市长刘朝丽及时亲自现场接访,指挥处置。

赤水市妥善疏导赤天化800名职工群访

                          市领导接访现场之一

 

赤水市妥善疏导赤天化800名职工群访

                            市领导接访现场之二
    上访职工提出三点要求:一是彻查赤天化贪污腐败;二是赤天化改制方案要广泛征求职工意见,考虑职工利益,征得大多数职工支持;三是要求赤天化集团董事长周俊生与职工见面。张集智现场明确了三点意见:一是赤天化集团公司为赤水发展做出了贡献,赤水市人民永远不会忘记,赤水市与赤天化同是一家人,今天企业遇到的困难就是赤水人民的困难,我们要共同克服困难,我们要支持改革,只有改革才有出路。赤水市委、市政府高度重视赤天化职工利益诉求,对赤天化职工反映的问题,将负责任地积极向省、遵义市反映。二是赤水市承诺协调周俊生董事长24日到赤水与职工见面,听取职工诉求,共同面对改革困难。三是职工要依法合理表达诉求,职工的合法权益不能受到任何侵害,赤水市委、市政府坚决维护好职工的合法权益。同时职工也要按照信访条例要求,依法上访,合理表达诉求,如果有新的诉求,可派代表与市委、市政府座谈,赤水市将随时接访。如果有人借机闹事,违法违纪,将严肃查处。经疏导,13时30左右,聚集职工逐渐劝返。

         (摘自当地政府官网)

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017