注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

刘晓渝调任遵义市公安局党委书记,提名为局长  

2014-09-06 04:55:34|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义市委在市公安局召开领导干部大会

5月14日,遵义市委在市公安局召开领导干部大会,宣布省委、市委关于市公安局主要负责同志职务调整的决定。省公安厅党委副书记、常务副厅长赵翔,市委副书记孟曙初,市委常委、组织部长王华平,市委常委、政法委书记、市人民政府副市长王祖彬出席会议。赵翔、孟曙初分别作了重要讲话,刘小星、刘晓渝同志分别作了讲话。

王华平宣布了省委、市委关于市公安局主要负责同志职务调整的决定。他指出,经省委同意,市委常委会议研究决定,刘晓渝同志任市公安局党委书记,提名任市公安局局长、督察长;刘小星同志交流到省公安厅任职,不再担任市公安局党委书记、局长职务。

厅政治部副主任、干部处处长刘丽娜,市公安局党委成员,市公安局机关正科级以上领导干部,市公安局直属单位领导班子成员,市消防支队、警卫处正职领导参加了会议。

(摘自当地公安官网)

 

注:与原任有别的是,遵义市政法与公安一把手已分任。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017