注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

赵继锋调任遵义市总工会党组书记  

2014-09-06 04:37:06|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义市总工会举行“五大行动”启动仪式

暨遵义市职工“节能减排大参与”宣传活动

按照省总工会在全省大力实施“五大行动”的要求部署,遵义市总工会及时召开会议专题研究“五大行动”,并制定下发了《遵义市总工会关于开展省总“五大行动”实施意见》,拉开了全市开展“五大行动”的序幕。
  为全面深入开展“五大行动”,4月20日上午,遵义市总工会联合市发展改革委员会和遵义市环境保护局在老城纪念广场举行了遵义市总工会“五大行动”启动仪式暨遵义市职工“节能减排大参与”宣传活动。市委副书记孟曙初,市委常委、市人民政府副市长余泠,市人大常委会副主任、市总工会主席刘跃明,市政协副主席朱庆跃等领导出席了启动仪式。启动仪式由市总工会党组书记赵继锋主持,刘跃明作动员讲话,孟曙初宣布遵义市总工会“五大行动”暨遵义市职工“节能减排大参与”行动正式启动。
  刘跃明强调,“五大行动”的开展是为了调动全市广大职工参与经济建设的主动性、积极性和创造性,团结动员广大职工在全面深化改革,实现遵义在科学发展、后发赶超、同步小康的伟大实践中建功立业,为我市实施“三大”战略、建设“三宜”城市、建成“五个遵义”、实现“两个率先”、创建“国家环保模范城市”作出积极贡献。他要求全市各级工会组织要统一思想、提高认识,把开展“五大行动”作为一项重要任务来抓;要突出重点、发挥特色,努力提高“五大行动”的质量与水平;要加强领导、精心组织,推动“五大行动”取得实效。
  市直企事业单位、红花岗区和汇川区部分企业600多名职工代表参加活动。仪式结束后,参加活动的单位在现场组织开展了节能减排宣传活动,共发放宣传资料1万余份。

(摘自工会官网)

 

注:赵继锋此前任红花岗区委副书记、区长。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017