注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

红花岗区人大常委会4月4日人事任免  

2014-09-06 04:27:40|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区四届人大常委会第二十次会议召开

4月4日,区四届人大常委会第二十次会议召开,通过了相关人事任免事项。

  区人大常委会主任周远霞,区人大常委会副主任关云丽、杨余屏、徐浩然、杨艳、阮闳、龚明钊,区人大副调研员陈恭谦以及委员21人出席会议。

  会议审议并通过了《遵义市红花岗区人大常委会会议公民旁听试行办法》。

  会议决定,免去龚明钊的区人大常委会办公室主任职务;免去唐元礼的红花岗区商务局局长职务;免去徐廷洪的红花岗区水利局局长职务。

  会议决定,任命张能飞为红花岗区人大常委会办公室主任;任命唐元礼为红花岗区园林局局长;任命徐廷洪为红花岗区商务局局长。

  区委常委、常务副区长钟正萌,区人民法院院长李德光,区人民检察院检察长任炳强以及区政府办负责人、各镇街人大主席、区人大常委会各工委(室)负责人等列席会议。

(摘自当地官方网站)

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017