注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

遵义市唐恩友任前公示  

2014-09-06 04:20:28|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(市组公〔2014〕7号)

    为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《遵义市市管干部任前公示暂行办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对唐恩友同志进行任前公示。

    唐恩友,男,汉族,1962年12月生,籍贯贵州遵义县,出生地贵州遵义县,省委党校在职研究生学历,1984年8月参加工作,1986年6月加入中国共产党,现任遵义市统计局副局长、党组成员,拟提名任遵义市铁路建设投资有限责任公司总经理(法人代表)。

    公示时间:2014年3月26日至2014年4月1日止,如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向

    遵义市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

    受理单位:遵义市委组织部干部监督举报中心。

    举报电话:0852-12380

    联系地址:遵义市南京路28号市委办公大楼A区五楼(邮编563000)。

    为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

    

中共遵义市委组织部

                              2014年3月26日

(摘自当地官方媒体)

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017