注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

正安女中学生失联月余  

2014-09-22 12:33:36|  分类: 网博报刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖贵州都市报〗

跟随网友来到贵阳
正安女中学生失联月余
本报讯(记者姚东)正安县一名15岁的初中女生,跟网友跑到贵阳,至今下落不明。

 

    “都快两个月了,仍然一点消息都没有,我们寝食难安。”9月20日,大病未愈的骆科成,再次从深圳回到贵阳,苦苦寻找女儿的踪迹。他说,学校已开学三周,学校天天打电话,让女儿回学校读书。

 

    “为了寻找女儿,我家已花了3万多元钱。”骆科成说,由于生活所迫,10多年前,他就外出打工,现在在深圳,而妻子在浙江打工,家里的小孩都由年近7旬的父亲照管。

 

    一个多月前,女儿被一个男青年从她外婆家带走,当时那个小伙给了女儿500元钱。据女儿无意间透露,他们是网上认识的,那小伙18岁,是毕节人,现租房住在贵阳野鸭塘小学附近。骆科成曾报过警,但一直都没有女儿的消息。

 

    9月20日,记者随骆科成来到野鸭塘附近,寻找其女儿男网友的暂住地。经人指认,巧遇男网友的哥哥包家兵,正骑着摩托车准备去清镇某工地。

 

    包家兵承认,弟弟是住在他租的房子里面,但几天前已经搬走了,至于搬到哪里,他也搞不清楚。“我知道弟弟去遵义正安接那个姑娘后,曾劝说过他们,但弟弟那个脾气,根本不听劝说,现在不知道跑到哪里去了。”

 

    随后,记者和骆科成又来到普天派出所,值班民警了解情况后,建议去找辖区民警。辖区民警电话中告诉骆科成,由于自己不上班,只有等星期一再前往调查了解。

  评论这张
 
阅读(13563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017