注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

奥巴马米歇尔:美国总统的约会技巧  

2014-08-25 11:36:35|  分类: 网博报刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统奥巴马可是当今政界响当当的人物,官场得意,情场也得意。美国第一夫人米歇尔也是相当霸气,今天我们来看看奥巴马分享的自己与妻子恋爱时候的约会技巧吧!
奥巴马米歇尔:美国总统的约会技巧 - 遵义 - 遵义文艺10010
 懂艺术会给人留下深刻印象

  奥巴马和米歇尔第一次约会选在了艺术气息浓郁的芝加哥艺术学院。奥巴马觉得,一个人懂艺术才会显露气质与才华。饱读诗书的人会让人觉得谈吐高雅;懂乐器的人会让人觉得生活充满韵味;懂收藏、鉴赏的人会让人觉得深刻而有内涵。

  现代女性择偶,对文化的要求越来越高,因为女性知识水平越来越高。谁也不愿意跟一个只会挣钱而没有品位、没有共同话题的人过一辈子。假如在家里,一个人整天跟你谈论股市,你当一个听众都不够格;你跟他谈浪漫钢琴,他的耳朵就仿佛聋了一样,这种日子怎么会长久?

时尚、新鲜才会充满乐趣

  怎么看,奥巴马都不像一个时尚的人,可他留给米歇尔的印象却是时尚、尖锐、敏感。真可谓人不可貌相。

  女人绝对不会喜欢陈旧、腐朽的东西,这从女人喜欢买新衣服、新鞋子、新鲜口味就能看出来。所以,一个跟时尚、新鲜资讯脱离的人,很难赢得女性的好感。试想一下,如果一个男人天天跟你讨论历史、古板落后的生活方式,生活还有什么乐趣?

  跟时尚沾边,并不是说要男人懂得美容、时尚。每个行业都有新鲜资讯,每过一段时间社会就有新的流行趋势,每过一段时间网上就会有新鲜段子,这些资讯可以成为两个人的共同话题,也可以给生活增添不少乐趣。

  虽说平平淡淡才是真,但平淡不等于无趣。穷也有穷乐子,人生没有乐趣,再奢华的生活也只能走向糜烂。

  平凡即浪漫:爱情与身份地位无关

  美国总统和第一夫人约会,跟我们有什么不一样吗?没有。平凡即浪漫。奥巴马和米歇尔约会时,也常干吃大餐、散步、看电影这等平凡的事。平凡仿佛一面镜子,可以照出人许多方面的特点。正是在这些平凡事中,米歇尔了解到奥巴马性格上的诸多特点。

  爱情的生命力在于“合适”二字。爱情与身份地位无关。假如恋爱中,两个人都只表现自己最好的一面,过最好的生活,做最浪漫的事,又怎么能知道彼此到底 合不合适呢?与其结婚后逐渐发现对方的缺点而吵吵闹闹,不如恋爱时就展现出来,互相磨合。问题在恋爱阶段就找到解决办法,婚期怎么能不幸福美满?

  我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。奥巴马虽然贵为一国总统,但是他的爱情其实和我们是一样的。爱情没有贵贱之分,好好向总统先生学习一下约会的技巧吧!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017