注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

物理学家预言宇宙将在167亿年后毁灭  

2014-07-21 09:59:28|  分类: 网博报刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在世界末日来临前两个月,地球将被太阳撕裂,在此前5天,月球将被地球撕裂           在世界末日来临前两个月,地球将被太阳撕裂,在此前5天,月球将被地球撕裂。



庆幸的是,即使在最糟糕的世界末日想定中,人类也需要167亿年才会与这个世界说“再见”
                                                       庆幸的是,即使在最糟糕的世界末日想定中,人类也需要167亿年才会与这个世界说“再见”

  据英国《每日邮报》报道,根据中国理论物理学家的末日预言,神秘的暗能量将把宇宙撕成碎片。在世界末日来临前两个月,地球将被太阳撕裂,在此前5天,月球将被地球撕裂。在末日降临前28分钟,地球毁灭前16分钟,太阳将会被摧毁。

  暗能量是一种理论上存在的神秘能量,据信充斥着宇宙的每一个角落。这种能量据信在宇宙中的比重达到70%左右。物理学家提出了所谓的“大撕裂” 理论,解释暗能量如何摧毁整个宇宙。根据这一理论,暗能量会摧毁沿途的一切,它将在宇宙终结前3290万年将银河系撕成两半。庆幸的是,即使在最糟糕的世 界末日想定中,人类也需要167亿年才会与这个世界说“再见”。

  据信,暗能量在整个宇宙中的比重达到70%左右,为星系如何毁灭提供了一种解释。大撕裂理论认为,如何暗能量的压力密度比低于-1,它将在有限时间内无限膨胀。如果暗能量排斥重力,对宇宙来说无疑是一个坏消息。

  中国科学技术大学、中国科学家理论物理研究所、东南大学和北京大学的科学家集聚一堂,讨论大撕裂理论中最可怕的世界末日想定。他们表示:“我们希望根据当前的数据推断出宇宙终结的最可怕的一种情况。即使在最可怕的想定中,宇宙也需要167亿年才会走向毁灭。”

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017