注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

瑞士男子冒死近距离接触巨型水蟒  

2014-07-18 10:03:55|  分类: 网博报刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士男子冒死近距离接触巨型水蟒 - 遵义 - 遵信网
 

一位来自瑞士的“蟒蛇迷”深赴巴西热带丛林,与巨型水蟒在水下亲密接触。这位勇敢的狂热者仅携一台相机,便只身闯入了蟒蛇栖息地。

现年53岁的佛朗哥·班菲(Franco Banfi)共拍摄到6条雌性水蟒,其中以一条长达8米的巨蟒最为惊骇。照片中,巨蟒将身体蜷起,潜伏在水面下,随时准备捕袭岸边的猎物。此外,班菲还纪录了热带骄阳下,巨蟒栖息在河岸,鳞片闪闪发光的场景。

据悉,班菲在水中曾距巨蟒非常近,伸手便可触摸到。所幸当时巨蟒刚饱食一顿,无意将他作为“第二大餐”。

瑞士男子冒死近距离接触巨型水蟒 - 遵义 - 遵信网
 
瑞士男子冒死近距离接触巨型水蟒 - 遵义 - 遵信网
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017