注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

遵义市李征强、杨 铁任前公示  

2014-01-04 22:08:43|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(市组公〔2013〕20号)

    为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《遵义市市管干部暂行办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对下列同志进行公示。

    李征强,男,汉族,1964年6月生,籍贯贵州普定,出生地贵州普定,在职大学学历,1982年7月参加工作,1993年7月加入中国共产党,现任遵义市住房和城乡建设局副局长、党组成员,拟提名任遵义市保障性住房建设投资开发有限责任公司总经理;

    杨  铁,男,汉族,1965年4月生,籍贯贵州湄潭,出生地贵州凤冈,大学学历,1987年7月参加工作,1987年6月加入中国共产党,现任遵义市土地整理中心主任,拟提名任遵义市土地储备中心主任(试用期一年)。

    公示时间:2013年12月31日至2014年1月6日止,如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向遵义市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

    受理单位:遵义市委组织部干部监督举报中心。举报电话:0852-12380

    联系地址:遵义市南京路28号市委办公大楼A区五楼(邮编563000)。

    为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

   

中共遵义市委组织部

2013年12月31日

(摘自当地官方媒体)

遵义市李征强、杨 铁任前公示 - 夜泊雪 - 遵义文艺网(插图:遵义市委大楼)

 

  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017