注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

县市区党代会动态—罗其方续任桐梓县委书记  

2013-12-09 15:35:28|  分类: 黔北政文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-10-30 00:08:53)
TE>县市区党代会动态—罗其方续任桐梓县委书记 - 夜泊雪 - 遵义文艺网转载TE>
标签:

杂谈

王 忠、管礼伦为副书记  贺佳卿为纪委书记

 

以下摘自桐梓县官方网站消息:

中国共产党桐梓县第十二次代表大会胜利闭幕

 

  1028日下午,中国共产党桐梓县第十二次代表大会在圆满完成了各项议程后,在县城文化艺术中心胜利闭幕。

  在大会主席台前排就座的县领导有罗其方、王忠、兰远驰、赵再权、管礼伦、冉贤俊、贺佳卿、田聪、范贵川、邓万斌、彭红、余航海、刘进。会议应到代表305人,因事因病请假8人,实到297人,符合规定人数。王忠主持会议。

  大会宣布,罗其方当选中共桐梓县第十二届委员会书记,王忠、管礼伦当选中共桐梓县第十二届委员会副书记。冉贤俊、贺佳卿、田聪、范贵川、邓万斌、彭红、余航海、刘进当选择中共桐梓县第十二届委员会常务委员。贺佳卿当选为中共桐梓县第十二届纪律检查委员会书记。

    大会以举手表决的方式,一致通过《中国共产党桐梓县第十二次代表大会关于中国共产党桐梓县第十一届委员会工作报告的决议》和《中国共产党桐梓县第十二次代表大会关于中国共产党桐梓县纪律检查委员会工作报告的决议》。

    大会通报了会议期间收集到的代表们提出的意见和建议。

    县委书记罗其方代表新当选的县委班子讲话。他代表新一届县委班子向70万父老乡亲郑重承诺:一定不辱使命,不负重托,努力把新一届县委班子建设成为政治坚定、思想解放、开拓创新,团结务实,勤政廉政的坚强领导集体,向全县人民交上一份满意的答卷。他要求新一届县委班子要做勤学善思的表率,要做求真务实的表率,要做揽责担当的表率,要做团结合作的表率,要做清正廉洁的表率。

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017