注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义文艺10010

坚持铸就永恒、自由成就辉煌!2017-有你.有我

 
 
 

日志

 
 

湄潭县县作协举行年终总结暨新春茶话会  

2013-12-27 22:56:44|  分类: 文艺动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:外宣中心  作者:彭剑  编辑:mtwl  

    近日,县作家协会召开了2013年年终总结暨新春茶话会,县文体广电旅游局、文联等相关单位负责人和县作协会员参加了座谈。
    座谈会回顾总结了县作协一年来的创作情况,并就明年的创作方向作了安排,同时,会员们将自己一年来所创作的作品和下一步写作计划进行了交流。 

    据了解,2013年县作协先后组织会员,汇到县美协、书协到全县15个镇(乡)和32间学校开展了“祖国好、家乡美”诗文征文创作辅导及相关讲座和采风活动,得到了广大文艺爱好者的好评。
在第二届遵义市旅发会期间,作协充分发挥自身作用,积极参与文艺节目的策划、创作。其中张恩勇、岳龙、胡静等会员先后在浙大日报、遵义文艺、山花等报刊杂志发表多篇诗词、文字。会员曹前军、傅治淮出不来报告文学集《高原江南》。副县长、县作协主席肖勤的原著《暖》被著名导演朱一民改编成电影《小等》,于今年4月在上海成功举行了首映,并在湄潭圣地亚哥举行的第十届圣地亚哥国家儿童电影节斩获“最佳影片家庭片”大奖。(彭剑)

湄潭县县作协举行年终总结暨新春茶话会 - 夜泊雪 - 遵义文艺网

(来源:湄潭文艺网.)

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017